ETAPE-1 Via votre téléphone

Aller dans la gestion des connections Wi-Fi de votre téléphone

La liste des réseaux disponibles est affichée, puis cliquée sur UoF-Invite.

ETAPE-1a via votre ordinateur

Placer le curseur de la souris sur le symbole du Wi-Fi et cliquer.

La liste des réseaux disponibles est affichée, puis cliquée sur UoF-Invite.

Cliquer sur le bouton Connecter pour continuer.

ETAPE-2  Une nouvelle fenêtre s’ouvre automatiquement sur votre navigateur. Cliquer sur Connexion avec SMS.

ETAPE-3  Ensuite, saisissez vos informations (Nom, numéro de téléphone, courriel) pour recevoir votre mot de passe.

ETAPE-4  Vous recevrez un message contenant un mot de passe pour le réseau Wi-Fi : UoF-Invite.

Une image contenant texte
Description générée automatiquement

ETAPE-5  Saisissez votre mot de passe pour vous connecter puis cliquez sur Se connecter au Wi-Fi