Windows stocke dans un coffre sécurisé les noms d'utilisateur et mots de passe que vous avez enregistrés pour une ouverture de session automatique de Windows, un accès direct en Terminal Server à un ordinateur distant ou bien l'ouverture d'un lecteur ou d'un dossier partagé sur votre réseau local. Vous pouvez facilement supprimer des informations obsolètes.

1. Cliquez sur le bouton Démarrer puis ouvrez le Panneau de configuration.

2. Cliquez sur Comptes et protection des utilisateurs.

Une image contenant texte

Description générée automatiquement

3.  Cliquez sur Gestionnaire d'identification.

Une image contenant texte

Description générée automatiquement

4. Le contenu du coffre Windows est affiché. Cliquez sur la petite flèche à côté d'une information d'identification enregistrée pour afficher ses détails.

Une image contenant texte

Description générée automatiquement

5. Cliquez sur Supprimer du coffre pour retirer des informations obsolètes.

Une image contenant texte

Description générée automatiquement

6. Cliquez sur Oui pour confirmer l'opération.

Une image contenant texte

Description générée automatiquement